«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Достал, шататель, распоясался: Немцы назвали Навального политиком и вызвали гнев народа
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Соцсети Алексей Навальный

"Достал, шататель, распоясался": Немцы назвали Навального политиком и вызвали гнев народа

Немецкий телеканал Deutsche Welle назвал Алексея Навального политиком, чем вызвал гнев народа. Скандал разгорелся из-за новости о предъявлении оппозиционеру обвинения. "Достал, шататель, распоясался", - пишут люди.

Навального обвинили в том, что он оклеветал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. Так, 22 июля оппозиционер сообщил своим единомышленникам, что из здания СК вышел уже обвиняемым. Он даже документально доказал, что уголовное дело возбуждено 15 июня, а производство предварительного следствия датируется 2 июля.

ТРК сообщает, что дело Навального ведут 15 следователей, из которых четверо являются следователями по особо важным делам, семеро - старшими следователями и четверо - просто следователями. Deutsche Welle опубликовал информацию со ссылкой на созданный этим оппозиционером ФБК.

В твите со ссылкой на эту новость DW назвал Навального политиком, что вызвало гнев народа. Под постом развернулась целая дискуссия.

"Давно пора! Достал, шататель, распоясался!" - восклицает Валентина Шпак Slav.

"Навальный может и про 50 следователей <нецензурно>... (соврать. - Ред.), всё равно его хомяки поверят в этот бред и проверять не будут", - уверен Dmitry.

Пользователь с ником there is a hunter on a hunt сообщил: он не уверен, что Игнат Артёменко является ветераном ВОВ. Судя по характерным смайлам в виде крестов возле псевдонима, этот комментирующий является сторонником Навального. Другие его единомышленники тоже активно отписывались в ветке, правда, все сообщения наполнены нецензурной лексикой и оскорблениями.

"Навальному нужен скандал, чтобы платили деньги. Низость", - констатировала Анна Соколова.

"Ну а как вы хотели? Думать нужно, что и кому ты говоришь. За слова отвечать нужно. Вам этого уже не понять", - попытался пристыдить "навальнят" Дмитрий Чикунов.

"По словам какого политика? Навального, что ли? Вы серьёзно? Блогер-лохотронщик!" - возмущается MrNews. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Не хочу с этим мириться": Ветеран ВОВ дал показания против Навального
Загрузка...
Загрузка...