"Достал паспорт - а он русский или венгерский": Жириновский описал "достойный конец Украины"

  • Достал паспорт - а он русский или венгерский: Жириновский описал достойный конец Украины
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

По словам лидера ЛДПР, против "американизации Украины" может бороться только Россия, а способствовать этому будет выдача российских паспортов не только жителям Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом Владимир Жириновский написал в своем Telegram-канале. Чем больше жителей Украины получат не только российские, но и, к примеру, венгерские паспорта, тем ближе будет конец нынешней Украины - украинских граждан просто не останется, считает он.

"Достал паспорт - русский, польский, венгерский, а с украинскими паспортами и нет уже. Вот это будет достойный конец Украины", - резюмировал Жириновский.

Напомним, российский лидер Владимир Путин подписал указ, согласно которому гражданство в упрощенном порядке могут получить находящиеся в России украинцы, проживавшие на всей территории ЛДНР. Сами жители восприняли эту идею с энтузиазмом.

Однако Украина и Запад в лице США и некоторых стран Евросоюза восприняли решение России как провокацию и нарушение Минских соглашений. При этом украинские и западные политики не указали, какие нормы нарушает решение Москвы, и не смогли опровергнуть мнение независимых экспертов, что определение порядка предоставления своего гражданства является суверенным внутренним делом России.


Ссылки по теме:

"Заткнуть глотку депутатам": Жириновский поблагодарил власти Украины за будущий "развал" страны

"Европа вскормила Гитлера, Польша аплодировала": Жириновский посоветовал, как наказать Варшаву за позицию по Второй мировой

Россия вернется в G8 "только в качестве хозяина": Жириновский заговорил о превентивном ударе

Оставить комментарий

Свастики и "послание" Зеленскому: Украинские вандалы "отомстили" президенту за землю "Веками хватает когтями и утаскивает на тот свет: Доктор Мясников - о гриппе, который "невозможно вылечить"
Новости партнёров
Загрузка...