Дорвался до власти: Оппозиционер и борец за справедливость Яшин выписывает премии самому себе

  • Дорвался до власти: Оппозиционер и борец за справедливость Яшин выписывает премии самому себе
Фото: globallookpress.com

Недавно избранный глава московского муниципального округа "Красносельский" попался на явном "злоупотреблении" своими полномочиями.

Лидер движения "Солидарность", а также известный "оппозиционер и борец за справедливость" Илья Яшин, избранный недавно главой московского муниципального округа "Красносельский", попался на том, что выписал самому себе премию в размере 100% от оклада. В этом можно убедиться, просмотрев недавние решения совета депутатов муниципального округа "Красносельский".

В документе говорится, что Яшин получает премию за "активное участие" в исполнении отдельных полномочий города Москвы. Следить за исполнением данного решения также поручается не кому иному, как Илье Яшину. Ведь кто, как не он, лучше всего проследит за исполнением выдачи премии самому себе.

"Поощрить главу муниципального округа "Красносельский" Яшина Илью Валерьевича денежной премией в размере 100% от месячного денежного вознаграждения", - говорится в документе.

Напомним, что Яшин получил место главы совета депутатов Красносельского района 7 октября этого года. Такого успеха ему удалось достичь благодаря тому, что семь из десяти мест в совете досталось представителям движения "Солидарность".

Это не преступление: Адвокат Трампа прокомментировал обвинения в "сговоре с русскими" Пушков "ткнул носом" американского посла в лицемерную позицию США по Украине
Ссылки по теме:

Навальному не удалось примазаться к славе ветеранов-афганцев

Арестованный Волков пожелал своим соратникам-оппозиционерам, чтобы они “дальше сами”

Волков получил 20 суток ареста за призывы к незаконным акциям

Оставить комментарий

Загрузка...