Дороже iPhone X: Samsung выпускает телефон-раскладушку за 3 тысячи долларов
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Китай Рыночная экономика

Дороже iPhone X: Samsung выпускает телефон-раскладушку за 3 тысячи долларов

Последний телефон в линейке W - Samsung W2018 - побьет по цене даже iPhone последней модели. Гаджет уже продемонстрирован будущим пользователям в Китае.

Казалось бы, вряд ли что-либо на рынке мобильных устройств может быть дороже последней модели iPhone, тем не менее реальность всегда бьет даже самые смелые ожидания.

Компания Samsung выпускает на рынок телефон-раскладушку, который будет стоить больше, чем даже появившийся в сентябре этого года iPhone X.

Телефон получил название Samsung W2018 и является флагманской юбилейной моделью серии W. Он вышел к 10-летию выхода первого "Самсунга" данной линейки.

По предварительным подсчетам, цена телефона составит не менее 3 тысяч долларов США. Следует отметить, что кроме вполне внушительных технических характеристик, столь высокая цена нового устройства объясняется тем, что он запущен Samsung для привлечения благотворительных средств.

Телефон уже представлен будущим пользователям в Китае. Когда он появится в свободной продаже, его можно будет приобрести через сервис China Telecom.

Обо всем этом сообщает информационный портал Gizmochina.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Samsung создаст смартфон с самым широким в мире дисплеем Смартфон для джедаев: Samsung выпустит Galaxy Note 8 в стиле Star wars
Загрузка...
Загрузка...