«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Дорогой Пентагон, готовься»: России без Путина American Thinker предрек хаос и развал
Фото: globallookpress.com
В мире

«Дорогой Пентагон, готовься»: России без Путина American Thinker предрек хаос и развал

Обозреватель Брэндон Вайхерт в американском издании рисует апокалиптические картины будущего России без Владимира Путина.

В издании American Thinker обозреватель Брэндон Вайхерт сделал расклад на будущее политическое поле России. По мнению колумниста, без президента России в лице Владимира Путина страна развалится.

В публикации говорится, что федеративные республики, утратив контроль сильного лидера, захотят обособиться.

Как пишет Вайхерт, РФ после этого превратится в государство, охваченное хаосом и вооруженное ядерным оружием.

При этом, отмечает он, преемников у Путина как таковых нет, поскольку не только младшее поколении российской элиты, но и старшее не приспособлено к тому, чтобы удержать страну.

«Дорогой Пентагон, готовься к коллапсу России и распространению ее ядерного оружия», - сетует американский журналист и предлагает США и союзникам разработать план на срок «после Путина».

По его оценке, главам других держав следует «устанавливать непосредственные связи с теми, кто встанет во главе государств, что зародятся в пепле рушащейся России».

«США нельзя надеяться на лучшее касательно будущего России. Американским политикам нужно отталкиваться от предположения, что Путин сохранит власть и продолжит раскол российского общества. В этом случае российское государство умрет вместе с самим Путиным», - на такой пафосной ноте завершает материал Вайхерт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Зюганов призвал Путина вмешаться в «криминальный беспредел» с выборами в Приморье
Загрузка...