Дороги, заводы, дома: Компания из Бахрейна планирует инвестировать в Крым 500 млн евро - СМИ

  • Дороги, заводы, дома: Компания из Бахрейна планирует инвестировать в Крым 500 млн евро - СМИ
Фото: globallookpress.com

Компания из Бахрейна инвестирует в Крым 500 миллионов евро, пишут СМИ. Сообщается, что вкладывать деньги будут в дорожную инфраструктуру, в строительство жилищных объектов и предприятий.

О том, что бахрейнская инвестиционная компания планирует инвестировать в инфраструктурные проекты в Крыму 500 миллионов евро, сообщают "Известия".

Отмечается, что представитель бахрейнской компании в Центральной и Восточной Европе Штефан Довин, рассказал, что все выделенные деньги направят на строительство дорог, а также другой важной инфраструктуры.

По его словам, бахрейнская компания готова вкладывать в Крым суммы, превышающие 500 миллионов евро. Такое решение было принято из-за "большого потенциала" Крымского полуострова. Впрочем, дорожная инфраструктура – это не единственное направление, в которое готовы вкладываться представители бахрейнского бизнеса.

Помимо прочего, рассматривается возможность строительства цементного завода, а еще возведение жилищных объектов или предприятий, отмечает Nation News.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года законного референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России, напоминает Федеральное агентство новостей.

Крымские власти провели референдум после государственного переворота на Украине.


Ссылки по теме:

"Вы понимаете разницу?": Американского аналитика высмеяли у Соловьёва за рассказ о благоденствии и инвестициях США

"Будут инвестиции": Зеленский второй раз приехал с обещаниями в Донбасс

Соловьёв подсказал, где взять деньги на пенсии и зарплаты в России: "И на инвестиции ещё останется"

Оставить комментарий

Евросоюз не сможет помешать: Немецкий политик объяснил, почему "Северный поток - 2" в любом случае достроят Оскандалившийся мэр, спасавший свой дом от паводка, пожаловался на здоровье и ушел в отставку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...