Дороги убираются удовлетворительно: Мэр поселка обещает наказать забросавших снегом администрацию жителей
Фото: globallookpress.com
Общество

Дороги убираются "удовлетворительно": Мэр поселка обещает наказать забросавших снегом администрацию жителей

Мэр Новосемейкино в Самарской области, жители которого забросали вход в местную администрацию снегом в знак недовольства работой коммунальных служб, считает, что дороги в поселке убираются "удовлетворительно" и обещает оштрафовать инициаторов акции.

Глава городского поселения Новосемейкино Красноярского района Самарской области Владимир Лопатин не оценил способ выражения жителей своего недовольства уборкой снега и обещал наказать хулиганов, передает информагентство "Политика Сегодня".

Напомним, 27 декабря недовольные работой коммунальных служб по уборке снега жители Новосемейкино засыпали вход в здание местной администрации снегом. Фотография сугроба была опубликована в Twitter с подписью "Благодарность жителей за качественную уборку снега".

Сам глава поселения заявил, что коммунальные службы работают "удовлетворительно", и снег с дорог убирается. Акт "благодарности" местных жителей он назвал хулиганством и обещал наказать инициаторов.

"Мы вычислили, кто это сделал. Обратились в полицию. Будет административная ответственность", - сообщил Лопатин в беседе с информагентством, отметив, что такую акцию можно назвать мелким хулиганством, потому что "они посредине дороги сделали такую кучу", мешающую движению.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За плохую уборку улиц жители Самарской области засыпали снегом вход в администрацию - фото
Загрузка...
Загрузка...