"Дороги неплохие": Медведев за рулем внедорожника обкатал дороги Ставрополя

  • Дороги неплохие: Медведев за рулем внедорожника обкатал дороги Ставрополя
Фото: globallookpress.com

Российский премьер Дмитрий Медведев за рулем внедорожника прокатился по дорогам Ставрополя. Как сообщили журналисты, глава кабмина из аэропорта сам сел за руль "Гелендвагена". В результате премьер заявил, что в городе "неплохие дороги".

Глава правительства России Дмитрий Медведев прибыл с визитом в Ставрополь. Из аэропорта премьер сел во внедорожник "Гелендваген" и отправился в город. Журналисты запечатлели, что Медведев в белой рубашке, пристегнувшись, выехал по местной дороге.

"Медведев в Ставрополе. Прямо в аэропорту сел за руль "Гелика". Номера московские, 177 регион. В белой рубашке. Пристегнут", - говорится в сообщении телеграм-канала "Вы слушали Маяк".

Отмечается, что премьер также пообщался с местными жителями, поинтересовался у них об условиях жизни и инфраструктуре города.

Жители рассказали, что в Ставрополе много детских площадок, школ, детских садов, а также хорошие дороги.

"Дороги неплохие. Я сейчас проехал, посмотрел. Вижу изменения, которые за последние годы произошли. Надеюсь, что и дальше так будет", - сказал Медведев, передает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Но на улицы не пойдут: Большинство жителей России стабильно одобряют Путина и не одобряют Медведева – опрос

"Есть варианты": Медведев решил подсказать украинским политикам, как сохранить транзит российского газа

"Параноидальное поведение": Медведев обсудил с собственником NewsOne срыв телемоста

Оставить комментарий

Проспоришь - и мы прощаемся: Зеленский через пари решает проблемы на Украине Депутат предложил водителям и продавцам спасаться от безработицы в приютах для животных
Новости партнёров
Загрузка...