«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дорогая покупка приведёт к потере мандата: За счетами депутатов предлагается ввести тотальную слежку - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Дорогая покупка приведёт к потере мандата: За счетами депутатов предлагается ввести тотальную слежку - СМИ

Разрабатывается законопроект, по которому депутаты могут быть лишены мандатов, если они скрыли свои доходы или сделали дорогую покупку, цена которой превышает их заработную плату. Комиссия может получить тотальный контроль над счетами законодателей.

В Госдуме разрабатывается новый законопроект, по которому депутаты могут быть лишены мандатов, если они скрыли свои доходы.

При этом вводится дополнительная мера контроля: если народный избранник сделал покупку на сумму свыше своей заработной платы за последние три года, то должен предоставить доказательства законности полученных им средств.

Глобальная же проверка депутатов будет осуществляться специальной парламентской комиссией. Ей могут предоставить доступ к банковской тайне, чтобы получать информацию об операциях, счетах и вкладах законодателя.

В данный момент исполнительные органы уже несут ответственность за предоставление ложных сведений. При этом парламентарии несут наказание лишь за неумышленные ошибки в декларациях.

Эксперты полагают, что эта формулировка должна быть пересмотрена как злостное скрытие данных.

Информация предоставлена "Известиями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Вплоть до увольнения": Госдума разрешила карать российских военнослужащих за раскрытие информации в Сети
Загрузка...