Дорогая моя столица: Инвестиции в Москву накануне ЧМ-2018 составили порядка 160 млрд рублей
Фото: globallookpress.com
Деньги Москва Экономика

Дорогая моя столица: Инвестиции в Москву накануне ЧМ-2018 составили порядка 160 млрд рублей

Как сообщил замруководителя столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Евгений Дридзе, вложения в инфраструктуру и подготовку города к чемпионату мира будут приносить пользу и в дальнейшем.

Как отметил чиновник, Москва почти закончила подготовку к чемпионату мира по футболу. Общая сумма инвестиций в инфраструктуру столицы на эти цели составила 150-160 млрд рублей.

Выступая на мероприятии Американской торговой палаты в России, которое было посвящено обсуждению вопросов экономики, связанных с предстоящим чемпионатом, Дридзе подчеркнул, что практически все, что было запланировано, уже исполнено.

Кроме того, он добавил, что Москве было проще обосновывать эти инвестиции в отличие от других городов. "Все, что мы построили, будет использоваться в дальнейшем", - резюмировал Дридзе.

 

Напомним, Россия получила право провести чемпионат в 2010 году. Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории нашей страны пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Снова отдыхать в Египет: Перелеты Москва - Каир могут возобновить уже в апреле
Загрузка...