«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доренко кремируют: Вдове журналиста разрешили забрать его тело
Фото: globallookpress.com
Общество

Доренко кремируют: Вдове журналиста разрешили забрать его тело

Полиция разрешила выдачу тела Сергея Доренко его вдове для кремации. Прощание с главным редактором радиостанции "Говорит Москва" состоится на Троекуровском кладбище в пятницу, 17 мая, в 11:00.

После проведенной повторной судмедэкспертизы вдове журналиста Сергея Доренко выдадут его тело. Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", соответствующий документ уже был выдан пятым отделом СЧ СУ УВД по ЦАО города Москвы.

Журналисты радиостанции также объявили и дату прощания с главредом.

Траурная церемония состоится на Троекуровском кладбище. Она пройдет в 11 утра в пятницу, 17 мая.

Вдова Доренко решила исполнить последнюю волю мужа и отказаться от традиционного захоронения в гробу - тело журналиста будет кремировано.

Против этого решения ранее выступили дочери Сергея Доренко от первого брака. Именно они настояли на том, чтобы эксперты провели дополнительное исследование причин смерти отца. Дочки заподозрили, что смерть Доренко наступила не от проблем с сердцем, а от отравления.

Из-за заявления дочерей была сорвана церемония прощания, которая планировалась на 12 мая.

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" скончался 9 мая в центре столицы. Сергей Доренко возвращался из поездки в Переславль-Залесский на мотоцикле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Никаких следов ядов": Доренко во второй раз попытаются похоронить - источник
Загрузка...