Допинг-террор: WADA сорвало тренировку сборной России по хоккею

  • Допинг-террор: WADA сорвало тренировку сборной России по хоккею
Фото: globallookpress.com

Перед тренировкой уполномоченные служащие WADA забрали с собой сразу 16 спортсменок

Тренировка российской сборной по женскому хоккею была сорвана внезапным визитом служащих Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Судя по всему, в этой организации считают, что еще недостаточно проблем доставили русским спортсменам, недостаточно погубили перспективных карьер… или же просто поступил очередной заокеанский заказ на "прессинг" российской сборной.

Прямо перед занятием уполномоченные служащие агентства забрали с собой сразу 16 спортсменок для сдачи анализов. Большинство из них не успели вернуться к запланированной тренировке, поэтому занятие было фактически сорвано.

Перед началом занятия допинг-офицеры увели 16 спортсменок, которые должны были сдать анализы. Часть из них не успели освободиться к началу тренировки, из-за чего тренеры не сумели провести полноценное занятие.

Олимпийские игры - 2018 в Республике Корея будут продолжаться с 9 по 25 февраля. Хоккейный турнир в рамках Игр начнется 10 и закончится 22 февраля. Русские хоккеистки первую игру проведут с дамами из Канады.

Загрузка...

Ссылки по теме:

30 сребреников для Родченкова: На какие деньги живет информатор WADA

Экс-глава WADA предложил изменить закон, чтобы никогда не допустить "тотальной победы России"

Комитет спортсменов WADA: Решение CAS в пользу России – ошибка правосудия

Оставить комментарий

Либералы рушат экономику: Почему Россия оказалась на 101-м месте в мировом рейтинге уровня жизни Железнодорожные пролеты Крымского моста "плывут" с помощью уникального механизма
Новости партнёров