Дополнительные патрули полиции прибыли к зданию суда, где огласят приговор Улюкаеву

  • Дополнительные патрули полиции прибыли к зданию суда, где огласят приговор Улюкаеву
Фото: globallookpress.com

Меры безопасности усилили около Замоскворецкого суда столицы, где огласят приговор экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву, обвиняемому в получении двух миллионов долларов взятки от главы "Роснефти" Игоря Сечина.

У Замоскворецкого суда Москвы, где в пятницу, 15 декабря, будет оглашен приговор по делу экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева, усилены меры безопасности. Напомним, Улюкаев обвиняется в вымогательстве взятки в размере $2 миллионов у главы "Роснефти" Игоря Сечина. 

Патруль осуществляют дополнительные наряды полиции. У здания дежурят несколько полицейских автобусов. До начала оглашения приговора остается около 1,5 часов. Десятки журналистов уже сейчас находятся у здания. Часть из них попадет в зал, другие (кто не поместится) будут наблюдать за ходом процесса онлайн в помещениях суда. 

Как ранее сообщала редакция Царьграда, прокуратура просит для Улюкаева 10 лет лишения свободы. Кроме того, обвинение настаивает на выплате штрафа в размере 500 миллионов рублей. Улюкаева могут лишить званий и наград, а также ввести запрет на замещение государственных должностей. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Центробанк нацелился на присвоение активов "Промсвязьбанка" В России создали нейробалалайку, которая может передавать мысли
Ссылки по теме:

Прокуратура требует для Улюкаева 10 лет тюрьмы и 500 миллионов штрафа

Хазин - о деле Улюкаева: Продажа Родины вообще идет хорошо

Юрий Пронько: "Водолаз" Улюкаев увиливал и лицемерил, а теперь решил просить прощения

Оставить комментарий