«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцсети присудили Оскар фильму Путина о супероружии России
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Соцсети

Соцсети присудили "Оскар" фильму Путина о супероружии России

Пользователи соцсетей решили, что "Оскара" за лучшую документалку должен был взять фильм про российское супероружие, показанный Владимиром Путиным. Но ему наград не дали. Из-за допинга.

Интернет-пользователи, разочарованно посмотрев на итоги "Оскара", решили, что не тот документальный фильм взял главную награду в своей номинации.

А достаться она должна была российскому кино про ядерные ракеты. Тому самому, что показал Президент России Владимир Путин во время своего послания к Федеральному Собранию.

"Российскому фильму Владимира Путина о ядерных ракетах не дали "Оскара". Из-за допинга".

Намек интернет-пользователей понятен: американцам интереснее в очередной раз полить грязью Россию, чем показать ее мощь и силу. Ведь даже и без голливудских спецэффектов кино, показанное Владимиром Путиным, вызвало небывалый ажиотаж и отзывы по всему миру. Не говоря о том, сколько обсуждений вызвал фильм про новейшее супероружие России.

А допинг - тема уже устаревшая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Гаспарян - о шутке на "Оскаре": Мы живем в эпоху сильной России - в эпоху Путина
Загрузка...