Донбасс держит ухо востро: Грызлов рассказал о готовящихся ВСУ провокациях

  • Донбасс держит ухо востро: Грызлов рассказал о готовящихся ВСУ провокациях
Фото: globallookpress.com

В Москве заявили, что в качестве посредника по переговорам в украинском вопросе призвали Донбасс не поддаваться на провокации украинских силовиков.

Украинские военные могут готовить провокации. Как заявил представитель России в контактной группе по Донбассу Борис Грызлов, Россия как посредник в переговорах между народными республиками и Киевом призвала Донбасс не поддаваться на провокационные выходки ВСУ.

«Как посредник в разрешении этого конфликта мы обратились к представителям Донбасса: не поддаваться на провокации противостоящей стороны», - отметил он.

По словам Грызлова, тем не менее нельзя не замечать, что ВСУ продолжают грубо нарушать режим прекращения огня в Донбассе.

Он подчеркнул, что в таком случае необходимо «фиксировать обязательства сторон переговоров и контролировать их выполнение на каждой встрече контактной группы по Донбассу».

Москва, отметил Грызлов, также выступает за то, чтобы стороны вооруженного конфликта в Донбассе развели силы в районе Донецкой фильтровальной станции, передает «РИА Новости».

Водевиль по-киевски оставил в дураках западных союзников - Пушков об «убийстве» Бабченко Все запрещено: Жена Ярошенко рассказала о страданиях мужа в карцере
Ссылки по теме:

Басурин раскрыл тактический план захвата Донбасса украинской армией

БМП с солдатами ВСУ подорвалась на мине в Донбассе

Боевая авиация ВСУ в небе над Донбассом

Стреляли свои: Украинский телеканал оказался «под огнем» из-за объективного репортажа с Донбасса

Лавров и Лукашенко раскритиковали Киев за военное вторжение в Донбасс

Оставить комментарий

Загрузка...