«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донбасс, армия, Скрипаль: Столтенберг озвучили вопросы НАТО к России
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Украина

Донбасс, армия, Скрипаль: Столтенберг озвучили вопросы НАТО к России

Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг заявил о том, что заседание Совета Россия - НАТО на уровне послов пройдет 31 мая. Будут только актуальные вопросы: война в Донбассе, военные учения, отравление Скрипаля.

НАТО напросилось на встречу с российскими дипломатами. По словам генсека Альянса Йенса Столтенберга, этот диалог с Россией необходим, несмотря на все существующие сегодня разногласия. Решено, что встреча на уровне послов пройдет в следующий четверг 31 мая.

Говорить на отвлеченные темы и объясняться по реорганизации отношений в НАТО не намерены. В ходе встречи представители Альянса намерены поднять острые, волнующие их сегодня вопросы: война на Украине, российские военные учения, а также отравление в Солсбери экс-агента Сергея Скрипаля. Об этом сообщает издание Der Spiegel.

Сообщается, что это будет первая за последние почти полгода встреча в формате НАТО - Россия. Столтенберг отметил, что встречи с Москвой необходимы.

«Нам нужно управлять нашими отношениями с Россией, а также следить за тем, чтобы инциденты не выходили из-под контроля, - заявил генсек, прямо намекая на конфликт, который сегодня существует на Украине на территории Донбасса.

Еще одной важной темой для диалога станут учения российских военных вблизи западной границы НАТО. Альянс надеется узнать даты и время проведений этих учений.

Ожидают в НАТО и выволочки за присоединение к хору осуждающих Россию голосов в деле об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Члены Альянса тогда поддержали голословные обвинения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и теперь ждут реакции Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

НАТО объявляет войну России Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение