«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп прокомментировал антитрамповские митинги в США
США Выборы в США Дональд Трамп

Дональд Трамп прокомментировал "антитрамповские" митинги в США

Дональд Трамп, одержавший победу на выборах в США, заявил, что рад позиции американцев, вышедших на митинги против итогов голосования. Он уверен, что активная гражданская позиция позволит изменить страну - нужно лишь объединиться.

Республиканец Дональд Трамп, одержавший победу в ходе выборов президента США, на личной странице в социальной сети Twitter прокомментировал протесты на улицах страны. Напомним, в ряде городов США активисты, подогреваемые СМИ и масс-медиа в купе с заявлениями голливудских звезд, требуют отменить итоги голосования и сделать президентом Клинтон вопреки американским законам.

Трамп признает, что восхищен действиями отдельных групп. Он рад, что американцы готовы выйти на улицу, чтобы сделать страну лучше, даже если протесты направлены против него самого.

"Мне нравится тот факт, что небольшие группы протестующих вчера ратовали за нашу великую страну. Мы все объединимся и будем гордиться ей!" - пишет республиканец.

Стоит добавить, полиция пресекает действия самых активных митингующих, которые от мирного протеста переходят к дракам и погромам. В целом пока акции не называют массовыми, хотя агитаторы в социальных сетях открыто призывают страну к революции. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Клинтон позвонил Трампу и пожелал удачи на президентском посту

Победа Трампа заставила Обаму резко изменить отношение к "Джебхат ан-Нусре" в Сирии

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...