«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп вступился за Майка Пенса, раскритикованного артистами мюзикла Гамильтон
США Дональд Трамп Про Политику

Дональд Трамп вступился за Майка Пенса, раскритикованного артистами мюзикла "Гамильтон"

Избранный президент США вступился за вице-президента Майка Пенса, ставшего объектом критики артистов мюзикла "Гамильтон". К актерам Трамп обратился со своей страницы в Twitter.

Избранный президент США Дональд Трамп призвал актеров мюзикла "Гамильтон" извиниться перед вице-президентом Майком Пенсом, которого ранее артисты раскритиковали, призвав работать на благо всех американцев. Критика была косвенной и стала частью представленной театральной постановки. Обращение в видео формате затем было опубликовано на официальной странице театра в социальной сети Twitter.

"Мы, сэр, являемся той разнообразной Америкой, которая тревожится и беспокоится относительно того, что ваша новая администрация не будет защищать нас, - говорят артисты. - Этот (мюзикл) — американская история, рассказанная группой мужчин и женщин разных цветов кожи, разной веры и сексуальной ориентации".

Пенс в момент обращения находился в зале. Частью видео стал его проход по коридору перед началом представления в сопровождении охраны. В этой части видео слышны редкие аплодисменты и неодобрительное гудение. В течение всей постановки, по версии зрителей, актеры обращались именно к Пенсу. Сам вице-президент никак не прокомментировал произошедшее. Но за лидера своей администрации вступился Дональд Трамп. На личной странице в Twitter он заявил, что подобные критические замечания неуместны. А Пенса Трамп назвал замечательным человеком, который, непременно, будет заботиться обо всех гражданах США без исключения.

Добавим, в мюзикле "Гамильтон", действительно, задействованы самые разные артисты. А главный герой постановки - Александр Гамильтон, был одним из самых известных мигрантов, построивших в США хорошую карьеру. Он, по мнению многих, воплотил "американскую мечту", став видным историческим персонажем. Гамильтон стал первым министром финансов США. Он был убит на дуэли вице-президентом США Аароном Берром. Портрет Гамильтона украшает десятидолларовые банкноты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют
Загрузка...
Загрузка...