«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп усилил группу передачи власти Майком Пенсом и бывшим разведчиком
США Выборы в США Барак Обама

Дональд Трамп усилил группу передачи власти Майком Пенсом и бывшим разведчиком

Процесс передачи власти от администрации Барака Обамы Дональду Трампу был временно приостановлен из-за смены куратора этого вопроса в команде избранного президента. До утверждения Трампа в должности остается 66 дней.

Процесс передачи власти от Барака Обамы к новой администрации избранного президента США Дональда Трампа временно приостановлен, поскольку новому американскому лидеру потребовалась смена куратора указанного вопроса в своей команде. О перемене мест рассказывает представитель Белого дома Брэнди Хоффин.

Собственно, новый куратор уже выбран, уточняет Хоффин. И с ним уже ведется работа. Подпись под меморандумом о взаимопонимании, регулирующем процесс сотрудничества команды Трампа с представителями пока еще действующей администрации США, поставил Майк Пенс, отмечает Хоффин. Полномочия прежнего куратора Майк Пенс взял на себя в минувшую пятницу, таким образом, задержка в сроках передачи власти оказалась совсем небольшой.

Добавим, до завершения процедуры остается 66 дней. 

Ранее вопросом передачи власти от штаба Трампа занимался губернатор Нью-Джерси Крис Кристи. В должности его утвердили еще несколько месяцев назад. Однако теперь ясно, что губернатор будет лишь помощником Пенса. Кроме того, в группе будут работать бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и экс-глава разведывательного управления Министерства обороны США Майкл Флинн.

КСТАТИ

Трамп поддержал широкомасштабную операцию ВКС в Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...