Дональд Трамп стал Цезарем в постановке Public Theater в Нью-Йорке

  • Дональд Трамп стал Цезарем в постановке Public Theater в Нью-Йорке

Delta не будет спонсировать постановку Шекспира, где Цезарь похож на Трампа.

Современная постановка трагедии Уильяма Шекспира "Юлий Цезарь" осталась без спонсора в лице авиакомпании  Delta Airlines в связи с тем, что Цезарь в спектакле очень уж напоминает президента США Дональда Трампа. Как отмечается в сообщении Рейтер, ставят пьесу силами некоммерческого театра Public Theater в Нью-Йорке.

Герои, действительно, узнаваемы. Цезарь - это "сильный мужчина со светлыми волосами в деловом костюме". На груди у мужчины - значок в виде флага США. Супруга Цезаря - "женщина, говорящая со славянским акцентом", предпочитающая носить одежду от именитых дизайнеров. В заявлении авиакомпании отмечается, что руководство театра "перешло границу хорошего вкуса". 

В то же время, представители театра заявили, что их Цезарь - "притягательный, народный, дерзкий", а также "обладающий абсолютной властью". Таким образом, делая постановку, руководство театра "чувствует себя современно". 

Читайте по теме

Ради новых санкций против России: Раскрыта политическая интрига демократов США

Загрузка...

Оставить комментарий

Первых "бегунов" из Украины развернули за нарушение закона в Евросоюзе В Киеве придумали замену визовому режиму с Россией
Новости партнёров