«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп презентовал в Детройте свою экономическую программу
Деньги

Дональд Трамп презентовал в Детройте свою экономическую программу

Снижение корпоративных налогов и налогов для физических лиц, да и в целом упрощение налогообложения с закрытием лазеек для богатых - основные пункты экономической программы кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа

Дональд Трамп презентовал в Детройте экономическую программу. Предполагается, что в статусе президента США он будет работать именно по ней. Среди основных пунктов - изменение системы налогообложения в стране.

Эксцентричный миллиардер пообещал, в случае избрания его президентом, провести в стране крупнейшую со времен Рональда Рейгана "налоговую революцию". Трамп предложил сократить налоги, чтобы удержать американские компании от переноса деятельности за границу. По его словам, ни один американский бизнес не будет платить больше 15 процентов с прибыли. Притом что сейчас предприниматели обязаны отчислять 35 процентов. Он также пообещал, что американские корпорации, которые захотят вернуть в страну капиталы из-за границы, смогут это сделать, уплатив одноразовый налог в 10 процентов.

Кроме того, Трамп предложил изменить прогрессивную шкалу налогообложения. В результате чего максимальный уровень сборов удастся снизить с 40 до 33 процентов. При этом, отметил кандидат, многие работники не будут платить налоги вообще, поскольку ставка для них будет нулевой. Наконец, Дональд Трамп заявил, что в случае его победы на выборах США выйдут из соглашения по Транстихоокеанскому партнерству, против которого выступают многие страны мира, в том числе Россия. Соглашение между 12 странами предполагает создание зоны свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Оно стало крупнейшим американским торговым партнерством более чем за 20 лет. Создание ТТП вызвало недовольство в Москве. Президент России Владимир Путин заявлял, что Транстихоокеанское партнерство - это "очередная попытка США построить выгодную для себя архитектуру регионального экономического сотрудничества". А отсутствие в составе партнерства "таких крупнейших региональных игроков, как Россия и Китай, вряд ли позволит выстроить эффективное торгово-экономическое взаимодействие".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: