Дональд Трамп похвастал "бомбой" против своих политических противников

  • Дональд Трамп похвастал бомбой против своих политических противников
Фото: globallookpress.com

ФБР опубликовало переписку своих агентов, вскрывающую коррупцию и злоупотребления в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп назвал бомбой опубликованную переписку агентов ФБР Питера Стржока и Лизы Пейдж. Документ вскрывает масштабы коррупции и злоупотреблений властью в Белом доме.

"Новая публикация ФБР - бомба", - написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее в ФБР заявляли, что якобы "потеряли" переписку двух своих агентов, которая должна была продемонстрировать уровень предвзятости сотрудников ведомства по отношению к Трампу. После публичного скандала и давления со стороны общественности ФБР все же отыскало переписку, и ее содержание оказалось более чем интересным.

Благодаря опубликованным материалам вышло наружу то, что, будучи президентом, Барак Обама желал "знать все" о ходе расследования в отношении своей соратницы по партии и бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которое ФБР вело во время предвыборной кампании. Бывшую первую леди и экс-госсекретаря обвиняли в том, что она пользовалась частным сервером для рабочей переписки, в которой содержались крайне конфиденциальные сведения. Расследование этого дела было прекращено без объяснения каких-либо причин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ узнали имя "спасителя" Трампа от грозящего ему импичмента

Трамп не нашел здравого смысла в иммиграционных законах США

Президент Гаити назвал Трампа врагом туризма

Оставить комментарий

Семье Героя России Романа Филипова окажут материальную помощь Социологи прогнозируют уверенную явку на выборы в России почти 80 процентов избирателей
Новости партнёров
Загрузка...