«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп ответил на провокацию New York Times в вопросе о химатаке в Идлибе
США Сирия Дональд Трамп

Дональд Трамп ответил на провокацию New York Times в вопросе о химатаке в Идлибе

Президент США Дональд Трамп в среду назвал "посягательством на человечество" предполагаемую химическую атаку в сирийском Идлибе.

Президент США Дональд Трамп в интервью газете New York Times прокомментировал химическую атаку в Идлибе (Сирия). Трамп называет произошедшее "посягательством на человечество". 

"Это позор. Я думаю, это посягательство на человечество, - говорит Дональд Трамп. - Непостижимо, почему кто-то сделал это. Эти дети были так прекрасны".

Журналисты издания попытались спровоцировать Дональда Трампа, спросив, считает ли он атаку следствием вмешательства России в дела Сирии. Президент США не стал поддаваться на провокацию.

"Я полагаю, для России это очень грустный день, поскольку они связаны (с сирийским правительством)", - говорит президент США.

В то же время Трамп вспоминает о том, что сегодня проблемы в Сирии остаются потому, что в свое время президент США Барак Обама отказался от своих обещаний по Ближнему Востоку.

"Для Ближнего Востока был важный момент, когда Обама провел "красную линию", и она немедленно была нарушена, и Обама ничего не предпринял в ответ", - резюмирует Дональд Трамп.

Напомним, ранее в Минобороны России заявили, произошедшее - результат уничтожения склада боевиков с боеприпасами, где в том числе хранилось химическое оружие. 

Читайте по теме

Кто отравил людей в логове террористов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...