Дональд Трамп назначил свидание Ким Чен Ыну в знакомом ему месте

  • Дональд Трамп назначил свидание Ким Чен Ыну в знакомом ему месте
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп предложил Ким Чен Ыну провести переговоры в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей.

Президент США Дональд Трамп высказал свое мнение о том, где должна состояться его встреча с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Трамп уверен, что саммит должен пройти в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей.

Об этом он написал в своем блоге в Twitter. Он подтвердил, что для исторической встречи рассматриваются многие страны. Но с его точки зрения «Дом мира» в поселке Пханмунджом будет «более представительным и важным местом».

Отметим, что для Ким Чен Ына, как человека очень осторожного, это место знакомое. Несколько дней назад он провел там саммит с президентом Южной Кореи.

Напомним, что ранее Трамп рассказал о том, что их встреча с Ким Чен Ыном должна состояться в ближайшие 3-4 недели. До сегодняшнего, по заявлениям Трампа, как основная площадка для встречи рассматривалась Монголия.

Тренеры "Краснодара" и "Локомотива" назвали стартовые составы Русские ходоки могут лишиться международных стартов из-за тренировок с Виктором Чегиным
Ссылки по теме:

Многовекторный Ким: Северная Корея хочет возобновить диалог с Японией

Дональд Трамп назвал точную дату встречи с лидером Северной Корее Ким Чен Ыном

КНДР идет ва-банк: Стал известен новый план Ким Чен Ына

Оставить комментарий