Дональд Трамп нашел телефон Ким Чен Ына

  • Дональд Трамп нашел телефон Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com

Два политика впервые в истории провели телефонные переговоры

Дональд Трамп продолжает удивлять международное сообщество тем, что он сумел найти ключи к лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Выяснилось, что два политических деятеля провели первый в истории США и КНДР раунд телефонных переговоров.

Подробности своей беседы с Ким Чен Ыном Дональд Трамп не раскрыл. Судя по всему, обсуждалась дата и место переговоров двух лидеров.

Известно, что в настоящий момент определяется место будущей очной встречи Трампа и маршала Кима. Сам Трамп говорит, что площадка для переговоров выбирается из 5 вариантов.

В тоже время эксперты склоняются к тому, что переговоры пройдут непосредственно в Пхеньяне или на 38-й параллели – место, которое разделяет Северную и Южную Кореи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Telegram есть, Facebook приготовиться: Роскомнадзор рассказал, при каких условиях заблокирует крупнейшую социальную сеть Ладно, летайте: Россия разрешила американским самолетам пересекать территорию страны
Ссылки по теме:

Может, у него пальцев на одной руке мало: Стало известно, сколько мест рассматривается для встречи Трампа и маршала Кима

Северная Корея и Китай нашли себе настоящего врага

Северная Корея отвергла выдвинутые США условия переговоров

Оставить комментарий

Загрузка...