Дональд Трамп-младший встретился в Париже со сторонниками сотрудничества с РФ по Сирии - WSJ

Во встрече со сторонниками "российского решения" по Сирии и старшего сына нового президента США участвовала лидер умеренной сирийской оппозиции Ранда Касис.

Сын и тезка избранного президента США Дональд Трамп встретился в Париже со сторонниками сотрудничества с РФ и США по Сирии. Об этом сообщило издание The Wall Street Journal.

По информации американского издания, участниками закрытой встречи, прошедшей в начале октября в отеле "Риц", стали порядка 30 дипломатов, политиков и бизнесменов. Среди участников была и лидер сирийского оппозиционного "Движения за плюралистическое общество" Ранда Касис, выступающая за сотрудничество с Россией и правительством Сирийской Арабской Республики.

Как сообщает WSJ, прошедшая встреча была организована супругом Касис, курирующим центром международных и политических исследований во Франции.

Информацию об участии в переговорах Трампа-младшего подтвердила советница нового американского президента Келлиэнн Конуэй, однако подробности встречи она раскрывать не стала.

 

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Номера страховок военных ВМС США оказались в распоряжении хакеров Программисты подкинули Хиллари Клинтон идею саботажа результатов выборов в США
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация