Дональд Трамп хочет "встряхнуть" искусство США с помощью Сталлоне - источник

Дональд Трамп может назначить на пост председателя Национального фонда искусств и гуманитарных наук актера Сильвестра Сталлоне.

Источник в беседе с The Daily Mail сообщает о желании избранного президента США Дональда Трампа назначить актера Сильвестра Сталлоне председателем Национального фонда искусств и гуманитарных наук. По словам источника, Трамп такое назначение воспринимает как "встряску, необходимую этой индустрии". 

"Трамп считает кандидатуру Сталлоне наиболее подходящей для того, чтобы "сделать искусство снова великим", - говорит собеседник СМИ.

Стоит отметить, что ранее Сталлоне действительно говорил, что не против построить карьеру политика. Положительно он отзывался и о республиканце. В то же время официальной информации о том, что Сталлоне получил предложение от Трампа, нет. Поэтому делать какие-либо прогнозы бессмысленно. Тем более что Сталлоне даже в случае выдвижения для начала должен будет утвердить Конгресс США.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

NBC: Обаму подвела вера в Клинтон

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Кабмин передал "Турецкий поток" на ратификацию в Госдуму В ответ на очернение Зои Космодемьянской государство должно рассказать правду – Калмыков

Оставить комментарий

Загрузка...