"Дом-2" захлестнула эпидемия: Участники телестройки рассказали о проблемах ниже пояса

  • Дом-2 захлестнула эпидемия: Участники телестройки рассказали о проблемах ниже пояса
Фото: Pravda Komsomolskaya/GlobalLookPress

Экс-участник реалити-проекта "Дом-2" Рустам Солнцев прокомментировал скандальную новость о том, что телестройку захлестнула эпидемия венерических заболеваний. По его словам, во времена нахождения его на проекте этого не было, но были не менее деликатные проблемы.

Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев прокомментировал новость о том, что на телестройке чуть ли не эпидемия венерических заболеваний. Об этом ранее рассказала участница шоу Анастасия Коткова. Она сообщила своим фанатам, что несколько человек проходят лечение от заболеваний ниже пояса.

По словам Солнцева, во времена его нахождения на проекте таких проблем не было, передает "Дни.ру".

Однако, признался шоумен, у девушек во время его пребывания на "Доме-2" случались другие инциденты. Из-за того, что во время съёмок было холодно, девушки заболевали, и их не раз приходилось отвозить в клинику на лечение.

Он отметил, что по нынешней ситуации он не может ничего сказать определённо, поскольку тут "нужна более подтверждённая информация".

"Что касается сегодняшней ситуации с разгулом венерических заболеваний на проекте, то я не могу утверждать", - приводит его слова Teleprogramma.pro. 


Ссылки по теме:

"Пробили очередное дно": Чиновников раскритиковали за растрату бюджета на передачи типа "Дом-2" - Пронько

"Ради программы и сама замуж выходила": Главная сваха страны Сябитова убеждена, что их программа бьёт и "Голос", и "Дом-2"

"Дом-2", а может быть, и ещё хуже": Что правительство России предложит жителям страны

Оставить комментарий

"Путин скажет, что хоть под стол полезай, но - мужик": Бывший шеф протокола Горбачёва и Ельцина объяснил, в чём прокол Трампа Как модель из США оказалась посреди пустыни в ящике с цементом: Раскрыта судьба Эсмеральды Гонсалес
Новости партнёров
Загрузка...