«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дом-2 отдыхает: Гузеева представила новый формат Давай поженимся!
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Интересное Телевидение

"Дом-2" отдыхает: Гузеева представила новый формат "Давай поженимся!"

Девушки с именами Бугатти и Картье, губы Алексы и пенсионер с липовой штангой: Лариса Гузеева представила шоу "Давай поженимся!" в новом формате, который смог затмить даже коронавирус. Зрители в шоке: "Дом-2" отдыхает".

Первоапрельский выпуск шоу "Давай поженимся!" ненадолго затмил даже тему коронавируса. Лариса Гузеева собрала в студии самых ярких участниц и участников передачи за все 12 лет существования передачи. Пришли и бывшие подруги Бугатти и Картье, и напугавшая "жениха" губами Алекса, и экстравагантный "жених", запомнившийся поднятием липовой штанги...

Шоу получилось очень ярким и необычным, а также весьма музыкальным.

Гости поведали зрителям, что с ними стало после съёмок. Так, одна из самых красивых участниц за всю историю проекта, "девушка на миллион" Елена Афанасьева, призналась, что она до сих пор не замужем и ни с кем не встречается. А недавняя участница шоу Алекса, запомнившаяся тем, что напугала жениха своими губами, похвасталась свалившейся на неё славой.

Кстати, Лариса Гузеева пожалела девушку и предложила ей участвовать в следующем выпуске - возможно, новый "жених" сможет оценить все прелести "невесты".

Пришли также экстравагантные Бугатти и Картье - дамы прославились скорее не красотой, а скандальной ссорой. Раньше девушки были лучшими подругами, а теперь забрасывают друг друга нешуточными обвинениями и оскорблениями.

За музыкальную часть выпуска отвечала бывшая "невеста" Марья Ивановна - она порадовала публику своим необычным пением. Не обошлось и без пожилого "жениха" Юрия, который на съёмках то и дело поднимал штангу - как позже выяснилось, липовую. Оба участника пожаловались, что теперь им на улице не дают прохода.

Зрителей новый формат шоу не оставил равнодушными, а кое-кого даже вывел из себя.

"Дом-2" курит в сторонке..."

"Гузеева - кукловод для этих дур".

"Передача "Давай поженимся!" превратилась в шоу с аномальными людьми. Смотрю две минуты и отключаю. Раньше были простые люди, которые реально искали свою половину. А сейчас гадюшник".

"Чёт как-то взгрустнулось от такого... неужели нам больше не над чем смеяться, как над больными людьми?!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Меня разрывает": Гузеева матом попыталась докричаться до нарушителей карантина в Москве
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: