«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Должны изучить серьёзно: Трамп намерен разобраться в отравлении Навального
Фото: Anna Moneymaker/Consolidated News Photos/Globallookpress
США Политика Дональд Трамп

"Должны изучить серьёзно": Трамп намерен разобраться в "отравлении" Навального

Президент США Дональд Трамп намерен разобраться в "отравлении" российского оппозиционера Алексея Навального. "Должны изучить серьёзно", - произнёс политик.

На очередном брифинге Трамп сообщил, что Соединённые Штаты должны рассмотреть инцидент с Навальным и версию о его "отравлении".

"Думаю, мы должны изучить это очень серьёзно, если это так. И думаю, мы это сделаем", - заявил американский лидер.

Он добавил, что пока нет никаких оснований подозревать Россию в причастности к "отравлению". Для этого не имеется доказательств.

Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа. По основной версии, он находится до сих пор в коме. Омские врачи, которые спасли ему жизнь, полагают, что у оппозиционера возникли серьёзные проблемы с обменом веществ. Времени поставить точный диагноз у них не было, так как через 44 часа после прибытия в БМСП №1 Омска Навального отправили спецбортом в Германию. Специалисты берлинской клиники "Шарите" с прессой не общаются. Правительство ФРГ, ссылаясь на отчёт военных медиков, утверждает, что в анализах Навального обнаружились следы нервно-паралитического вещества "Новичок".

Немецкие власти официального уведомления Москве об этом не посылали. Нет ответа и от прокуратуры Германии, которой из Генпрокуратуры РФ поступил запрос предоставить документы относительно расследования ситуации с Навальным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Навального будут разыгрывать": В Госдуме засомневались в прозрачности расследования Берлина