"Должны быть под Петербургом, но…": На реке под Ростовом притаились ракетные корабли

  • Должны быть под Петербургом, но…: На реке под Ростовом притаились ракетные корабли
Фото: MOD Russia/Globallookpress

В один из прошедших выходных в притоке Аксая, что в Ростовской области, наблюдательный рыбак с удивлением заметил два ракетных корабля. И не только заметил, но и сфотографировал, после чего выложил фото в общегородской паблик в соцсети "ВКонтакте". В Сети выяснили, что оба судна были ещё в октябре спущены на воду в Крыму и отправлены под Петербург, но почему-то оказались в захолустной речушке.

Как сообщает сайт Privet-rostov.ru, автор утверждает, что без всяких проблем подошёл к военным судам. Ими оказались те самые "Охотск" и "Козельск", которые сейчас, по идее, должны достраивать на отрадненском заводе "Пелла" в Ленобласти.

По словам очевидца, у кораблей даже нет охраны. Рыбак задаётся вопросом: что делают эти суда под Ростовом? Сам он предполагает, что либо у кораблей "возникли неисправности", либо тут не обошлось без "расхлябанности" или "махинаций".

Напомним, на днях украинский эксперт сравнил военные катера своей страны и российскую технику. Выяснилось, что русская техника качественнее и гораздо быстрее.

В результате эксперт был вынужден признать "значительное превосходство" российских катеров. Один из типов техники, которую используют украинские военные, Тарас Чмут вообще ярко охарактеризовал тремя словами: "Печаль, боль, разочарование".


Ссылки по теме:

"Вернули не те корабли": Украинцы "нашпиговали" арестованные Россией суда "жучками" и "минами"

"Конфискованы детали ракет иранского происхождения": В Оманском проливе американцы захватили судно с оружием

Всё по-старому? Украина может повторить рейд на Керченский пролив на возвращённых Россией кораблях

Оставить комментарий

"Криво, косо, грязно слеплено": Экономист назвал историю о письмах с просьбами поднять пенсионный возраст выдумкой Вынудили приехать в Россию? Близкий человек Ротару признался, что её уговаривали
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...