Должен знать каждый, кто летит в Турцию: Появилось новое ограничение для пассажиров

  • Должен знать каждый, кто летит в Турцию: Появилось новое ограничение для пассажиров
Фото: Pius Koller via www.imago-images/Globallookpress

В Турции ввели новые ограничения на ручную кладь при авиаперелётах. АТОР опубликовал список разрешённых в салоне самолёта вещей.

По требованию Турции российские авиакомпании ввели ограничения на провоз ручной клади на рейсах в эту страну. Подробностями поделилась пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Сообщается, что желающие попасть в Турцию по воздуху могут взять с собой в салон авиалайнера только женские и детские сумки, а также мужские портфели и сумки для ноутбуков. Кроме того, дозволяются товары, купленные в коммерческой зоне аэропорта.

Помимо этого пассажирам авиакомпаний "Уральские авиалинии" и I FLY следует знать, что авиаперевозчик решил отказаться от питания на борту самолёта, чтобы снизить риск заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Кроме того, пассажирам с признаками ОРВИ может быть отказано в полёте, сообщает АТОР.

Напомним, что с 1 августа Россия сняла ограничение на международные перелёты в Турцию и Британию, а также ещё в ряд стран. Также в планах возобновление полётов в Швейцарию с 15 августа.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Злоупотребили доверием властей? Пассажиры массово жалуются на российские авиакомпании

Билеты "в никуда" раскупили за минуты: Авиакомпании Тайваня придумали, как заработать в пандемию

"Профессионалы вымрут": Специалисты бьют тревогу из-за послаблений для малой авиации

Обсудить
Читать комментарии
К счастью, не вакцина Билла Гейтса: Заявление Путина о прививке дочери удивило экспертов Проблем с вакцинацией не будет, но...: Кадыров озвучил главную сложность с прививками от COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация