"Должен обязательно приехать": Продюсер "Ласкового мая" просит Зеленского пустить его на Украину

  • Должен обязательно приехать: Продюсер Ласкового мая просит Зеленского пустить его на Украину
Фото: globallookpress.com

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин попросил президента Украины Владимира Зеленского разрешить ему посетить страну. "Должен обязательно приехать", - пишет Разин в своей соцсети.

Такой пост Андрей Разин разместил на своей странице в Instagram. По его словам, он хочет навестить солистку группы "Фристайл" Нину Кирсо. Она сейчас находится в коме в одной из украинских больниц. Как пишет Разин, Кирсо всё чувствует, и он просто обязан к ней приехать.

"Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она всё чувствует, - пишет в своём посте Разин. - Поэтому я должен обязательно приехать проведать Нину".

Разин также напомнил, что ему закрыт въезд в Незалежную по решению бывшего президента Украины Петра Порошенко. Последнего, напомним, несколько раз вызывали на допрос.

Так, в ходе второго допроса следователи обсудили с Порошенко вопросы, касающиеся уголовного производства по фактам его возможного уклонения от уплаты налогов в ходе покупки и продажи телеканала "Прямой".

В июне прошлого года Нину Кирсо нашли без сознания в её доме в Полтаве. Певица перенесла инсульт и с тех пор находится в коме.


Ссылки по теме:

Шаурма, депутаты-пингвины и обнаженная девушка: Зеленский оригинально украсил свой кабинет - фото

"Зеленский повторяет за Путиным": Жириновский напомнил, почему с Украины к нам едут "десятки тысяч"

"Жертвам режима Путина" на заметку: Зеленский приготовился раздавать украинские паспорта русским

Оставить комментарий

Горбачев менял вывески, а не суть: Кравчук о главной причине развала СССР Главное - напугать зрителя: В Норвегии устроили чемпионат по "неправильным" прыжкам в воду - видео
Новости партнёров
Загрузка...