«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Должен был обратиться к нам: Протестом водителя, которому нечем кормить семерых детей, заинтересовалась омбудсмен
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Должен был обратиться к нам": Протестом водителя, которому нечем кормить семерых детей, заинтересовалась омбудсмен

Историей водителя фуры, который устроил забастовку и перекрыл улицу в Москве, заинтересовалась омбудсмен столицы Татьяна Потяева. Она заявила, что устроит проверку, а водитель "должен был обратиться к нам". Утром 24 января очевидцы сообщили, что на Басманной водитель грузовика перекрыл дорогу и никого не пропускает. По словам свидетелей, мужчина заявил, что ему не платят зарплату и нечем кормить семерых детей.

К истории водителя, которому якобы не платили зарплату, подключилась омбудсмен Москвы Татьяна Потяева. Она заявила, что обязательно проверит эту информацию. Но, по её мнению, водителю фуры стоило обратиться в первую очередь к ней. 

"Он должен был к нам обратиться. Поскольку мы работаем и с такими постановочными вопросами СМИ, то, конечно, сейчас будем смотреть - московское ли это предприятие, которое не выплачивает зарплату. Мы этим занимаемся, поэтому, если предприятие московское, то будем заниматься этим вопросом", - цитирует омбудсмена РИА Новости.

Утром 24 января в Москве водитель фуры перекрыл улицу Бауманскую. По словам очевидцев в социальных сетях, он требует выплатить заработную плату. Так, Павел Карев на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" отмечает:

"Общественный транспорт стоит от метро с одной стороны и от "следственного" - с другой. В новостях про это ничего не сказано, но фотографируют и снимают на видео почти все прохожие". 

В то же время телеграм-канал Baza пишет, что водитель фуры - это многодетный отец.

"Он заявляет, что не уедет, пока ему не дадут зарплату. Говорит, у него семь детей и их нечем кормить", - говорится в сообщении. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Оказались в "слепой зоне"? Видео смертельного ДТП в Подмосковье открыло новый взгляд на случившееся
Загрузка...