"Должен был обратиться к нам": Протестом водителя, которому нечем кормить семерых детей, заинтересовалась омбудсмен

  • Должен был обратиться к нам: Протестом водителя, которому нечем кормить семерых детей, заинтересовалась омбудсмен
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Историей водителя фуры, который устроил забастовку и перекрыл улицу в Москве, заинтересовалась омбудсмен столицы Татьяна Потяева. Она заявила, что устроит проверку, а водитель "должен был обратиться к нам". Утром 24 января очевидцы сообщили, что на Басманной водитель грузовика перекрыл дорогу и никого не пропускает. По словам свидетелей, мужчина заявил, что ему не платят зарплату и нечем кормить семерых детей.

К истории водителя, которому якобы не платили зарплату, подключилась омбудсмен Москвы Татьяна Потяева. Она заявила, что обязательно проверит эту информацию. Но, по её мнению, водителю фуры стоило обратиться в первую очередь к ней. 

"Он должен был к нам обратиться. Поскольку мы работаем и с такими постановочными вопросами СМИ, то, конечно, сейчас будем смотреть - московское ли это предприятие, которое не выплачивает зарплату. Мы этим занимаемся, поэтому, если предприятие московское, то будем заниматься этим вопросом", - цитирует омбудсмена РИА Новости.

Утром 24 января в Москве водитель фуры перекрыл улицу Бауманскую. По словам очевидцев в социальных сетях, он требует выплатить заработную плату. Так, Павел Карев на личной странице в социальной сети "ВКонтакте" отмечает:

"Общественный транспорт стоит от метро с одной стороны и от "следственного" - с другой. В новостях про это ничего не сказано, но фотографируют и снимают на видео почти все прохожие". 

В то же время телеграм-канал Baza пишет, что водитель фуры - это многодетный отец.

"Он заявляет, что не уедет, пока ему не дадут зарплату. Говорит, у него семь детей и их нечем кормить", - говорится в сообщении. 

 


Ссылки по теме:

Оказались в "слепой зоне"? Видео смертельного ДТП в Подмосковье открыло новый взгляд на случившееся

"Говорит, у него семь детей и их нечем кормить": водитель фуры перекрыл улицу в Москве - очевидцы

Охранники отодрали номер с "числом зверя": Появились новые подробности странного ДТП со стрельбой в Петербурге

Оставить комментарий

Не отличить от родных: Российские учёные создали "человеческую кожу" из полимеров Топилин ликвидирует ПФР? Пронько предложил исправить грубейшие ошибки пенсионной реформы
Новости партнёров
Загрузка...