Дольщики долгостроя на Декабристов получат ключи в январе 2021 года
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск Строительство

Дольщики долгостроя на Декабристов получат ключи в январе 2021 года

В общей сложности в Новосибирске, в этом году, планируют ввести в эксплуатацию пять проблемных объектов

Власти Новосибирска до конца этого года введут в эксплуатацию долгострой на улице Декабристов, стр 10. Ранее этот дом в мэрии называли в числе долгостроев, которые планируется сдать до окончания 2020 года. В начале января 2021 года дольщики получат ключи от квартир.

21-этажный жилой дом на улице Декабристов, 10 начали строить в 2007 году. Четыре года спустя строительство приостановилось. Обманутыми оказались 134 человека. В 2018 году строительство возобновили.

До конца текущего года введут в эксплуатацию долгострой на улице Тульской, 80 и 82. Его строительство началось в 2007 году. Год спустя застройщик приостановил работы. Через восемь лет новый застройщик начал строительство домов, но в том же 2016 году он оставил строительную площадку. В 2017 строительная компания «СМУ-9» начал достраивать жилой комплекс.

«На сегодня строительство объекта закончено, остались некоторые работы по отделке. На 28 декабря запланирована финальная проверка государственного строительного надзора», – говорится в сообщении пресс-службы мэрии Новосибирска.

Кроме того, в мэрии Новосибирск сообщили, что в 2020 году сдали и планируют ввести в эксплуатацию пять долгостроев: на. Пролетарской, 271/5, пр. Дзержинского, 32а и ул. Герцена, 1/1 (корп. 2). ул. Тульской 80 и 82, на ул. Декабристов, 10 стр.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Мэр Новосибирска ответил на вопросы о долгострое на Тульской, ЖК "Новомарусино" и "Просторном" Обманутые дольщики ЖК "Новомарусино" подали в суд на правительство Новосибирской области
Загрузка...
Загрузка...