«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долой чёрные маски: Врач предупредила о токсичности средств защиты от COVID-19
Jens Büttner / dpa / Globallookpress
Общество Здоровье Коронавирус

Долой чёрные маски: Врач предупредила о токсичности средств защиты от COVID-19

Ношение некоторых защитных масок может спровоцировать нежелательные кожные реакции, вплоть до дерматоза, предупредила ассистент кафедры кожных и венерических болезней имени Рахманова Института клинической медицины имени Склифосовского Сеченовского университета, кандидат медицинских наук, косметолог Елена Морозова.

Как врач объяснила агентству "Москва", синтетические маски лучше не использовать, потому что в их состав входит крайне аллергенный краситель. Последнего много в масках чёрного цвета. Цветные маски, которые, кстати, сегодня достаточно популярны, также не стоит использовать.

"Есть хлопчатобумажные цветные маски - это один вопрос. А если это синтетика, непонятно, где покрашенная, с рисунком - совсем другой", - уточнила кандидат медицинских наук.

Кроме того, если долго носить синтетическую маску, можно усугубить тяжесть акне. Особенно это актуально для подростков, отметила Елена Морозова.

Она добавила, если вас смущает запах маски, то есть ощущаются химические добавки, разумно от изделия отказаться.

 

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Пандемия может продолжаться до 2022 года": План олигархов совпал с официальными заявлениями

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь