Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доллар рухнет по одному свистку. Вассерман сделал США китайское предупреждение
Andrey Arkusha/Russian Look/Globallookpress
Экономика Россия - США

Доллар рухнет по одному свистку. Вассерман сделал США "китайское предупреждение"

Известный публицист Анатолий Вассерман сделал США "китайское предупреждение" по поводу новых санкций. По его словам, американская экономика крайне нестабильна, и доллар можно обрушить по одному свистку.

В последнее время в СМИ часто обсуждается вопрос о новых санкциях США против России, которые может ввести Белый дом. Некоторые эксперты полагают, что очередные ограничения приведут к обвалу рубля и укреплению доллара, однако Вассерман не разделяет эту точку зрения.

Он считает, что серьёзные колебания рубля могут произойти только в случае, если санкции затронут целые кластеры экономики, на что американцы, вероятнее всего, не пойдут.

Ни о чём подобном пока не идёт и речи. США в основном предупреждают о персональных ограничениях, - цитирует его "Политика сегодня".

При этом Вассерман не исключает, что в случае введения новых санкций на стороне России может выступить Китай, а он способен обрушить доллар "по одному свистку".

Напомним, что Россия и Китай ещё несколько лет назад начали работу по дедолларизации экономики. Они активно наращивают золотой запас и осуществляют взаимные расчёты в национальных валютах - в рублях и юанях.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В опасности сотни тысяч людей. В небе России и Европы пилоты с поддельными удостоверениями
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: