Долиберальничалась: Фанаты Гарри Поттера объявили Джоан Роулинг бойкот

Писательница Джоан Роулинг начала активно критиковать политику президента США Дональда Трампа, на что ее поклонники ответили жестким бойкотом.

Писательница Джоан Роулинг, известная серией книг о Гарри Поттере, решила залезть в политику, о чем уже успела пожалеть. Об этом напомнил телеведущий Царьграда Андрей Афанасьев в эфире программы "Русский ответ".

Роулинг начала критиковать политику президента США, в том числе миграционную. При этом писательница всю жизнь является британской подданной и проживает в Великобритании. Поклонники книг и фильмов о Гарри Поттере не оставили без внимания сползание писательницы в политику. Шквал критикующих Роулинг сообщений обрушился на нее в социальных сетях. Дошло до того, что некоторые поклонники начали сжигать ее книги.

Писательница также вступила в словесную перепалку с британскими журналистами, что еще больше усилило критику со стороны фанатов и пользователей соцсетей.

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве 300 жильцов эвакуировали из дома из-за бомбы Европарламент протащил соглашение СЕТА, невзирая на протесты в Евросоюзе
Новости партнёров