Документы по делу "Седьмой студии" были уничтожены и переданы в архив

  • Документы по делу Седьмой студии были уничтожены и переданы в архив
Фото: globallookpress.com

Министерство культуры уничтожило документы, связанные с театральным проектом "Платформа", из-за истечения срока хранения. В то же время часть бумаг была передана в архив, говорят в министерстве.

Министерство культуры России уничтожило документы, связанные с театральным проектом "Платформа", заявила в ходе заседания суда адвокат Алексея Малобродского Ксения Карпинская. Защитница говорит, что истек срок хранения документов. Об этом ей сообщил представитель министерства. 

В понедельник, 4 декабря, суд рассматривает жалобу на продление мер пресечения фигурантам дела "Седьмой студии". Карпинская говорит, что часть документов была передана в архив. Однако на момент проведения судебного заседания этот факт не был установлен. 

Проект "Платформа" фигурует в деле "Седьмой студии". Именно на него были выделены средства из бюджета, которые, по версии следствия, впоследствии были похищены.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

По делу Серебренникова задержана директор РАМТа Софья Апфельбаум

Мединский: "Гоголь-центру" не грозит ликвидация

Мединский назвал арест Серебренникова самой гуманной мерой

Оставить комментарий

Восемь министров Каталонии могут получить свободу перед выборами Терроризм не исключен: Злоумышленник намеренно направил автомобиль в толпу людей
Новости партнёров
Загрузка...