«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Смерть Супрун потребовала изгнать Россию из ООН
Фото: globallookpress.com
В мире

Доктор Смерть Супрун потребовала "изгнать" Россию из ООН

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, известная как Доктор Смерть, заявила о том, что международные организации должны сказать "нет" российским деньгам и вообще "изгнать" Россию из ООН.

С таким требованием она выступила на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, которая проходит в Женеве.

"ООН не должна терпеть присутствие Российской Федерации в Совете Безопасности. Страны - члены ВОЗ и другие международные организации должны говорить “нет” российским деньгам, которые наполняют западные счета, иначе вы рискуете стать заложниками Кремля", — заявила она.

На этом Супрун не остановилась и с трибуны сессии ВОЗ призвала к усилению санкций против России. Если этого не случится, вещала Доктор Смерть, то тогда "российское поведение, аннулирующее преимущества, получаемые обществом от мира и процветания", будет "вознаграждено".

Россия, по ее словам, "мешает Украине проводить реформы", притом что Киев – "надежный партнер мирового сообщества, который продолжает "защищать ценности, повлекшие мир и процветание".

"Вместе мы сильнее. Разрешение империалистическим авторитарным государствам безнаказанно действовать сокращает продолжительность жизни на Украине и по всему миру, а также грозит имплементации 16 целей устойчивого развития - в частности, в отношении мира и инклюзивного общества", - цитирует Супрун "Укринформ".

Из ее выступления также стало известно, что трансформация украинской системы здравоохранения является "эталоном изменений на Украине".

Напомним, в поездку "по служебной надобности" Супрун отправилась, не дожидаясь окончания инаугурации Владимира Зеленского. Многие даже заподозрили, что Доктор Смерть просто сбегает из страны, хотя незадолго до этого она отказалась подавать в отставку.

Её отъезд вызвал большой интерес в обществе: многие украинцы понадеялись, что глава Минздрава, прославившаяся сомнительными высказываниями, просто сбежала.

Однако надежды украинцев не оправдались: Супрун заявила, что намерена вернуться в Киев, о чём сообщила агентству "Укринформ". "Кто-то должен напомнить миру о том, что Россия остаётся врагом. А мы победим. Потому что мы украинцы", - заявила она в комментарии порталу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Украина - первая в мире по кори: Политолог Корнилов припомнил Супрун рассуждения о водке и воде
Загрузка...