«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор об известных реакциях после прививки от COVID: Есть случаи летальных исходов
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина Эксклюзив

Доктор об известных реакциях после прививки от COVID: "Есть случаи летальных исходов"

Доктор Евгений Тимаков рассказал об известных реакциях после прививки от COVID-19: "Есть случаи летальных исходов". При этом он подчеркнул, что такие риски крайне малы.

Кандидат медицинских наук, вакцинолог Евгений Тимаков присоединился к круглому столу Царьграда, посвящённому вопросам необходимости и законности прививания от коронавируса.

Ранее эксперты из "Независимой ассоциации врачей" выступили с требованием признать незаконными решения Минздрава о регистрации препаратов в качестве вакцин для профилактики COVID-19.

Председатель данной международной общественной организации, врач-невролог Анна Лушавина пояснила свою позицию в студии "Первого русского". По её мнению, имеющиеся вакцины против коронавирусной инфекции нельзя считать вакцинами: "Это экспериментальные препараты".

Прививочную кампанию специалист при этом назвала "большим экспериментом". Она утверждает, что большое количество людей уже ощутили результаты этого эксперимента на себе, сославшись на сообщения пациентов о смертях из-за вакцинации в их семьях и среди их знакомых.

Эту точку зрения оценил Евгений Тимаков. Он рассказал об известных реакциях после прививки от COVID-19:

Есть случаи летальных исходов после вакцинации. Есть осложнения от прививок - это тоже так. Информация об этих осложнениях опубликована, они мониторируются, разбираются.

Однако почти любое лекарство и некоторая пища несут риски получения анафилактического шока, указал врач. Такие шансы после вакцинации равняются 1-7 на 1 000 000 сделанных прививок.

Если говорить о тромбозах, то риски после введения первого компонента составляют 1 на 100 000, после второго - 1-7 на 1 000 000, добавил Тимаков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации России угрожает всё более смертоносный штамм COVID-19. Политический