"Доктор Новичок" помог Петрову и Боширову выжить: Британская пресса вышла с разоблачением

  • Доктор Новичок помог Петрову и Боширову выжить: Британская пресса вышла с разоблачением
Фото: globallookpress.com

Британские власти считают, что Александру Петрову и Руслану Боширову, которых подрозревают в отравлении Скрипалей, в Лондоне помогали еще два гражданина РФ - "доктор Новичок" и дипломат.

Британская пресса нашла новый поворот в деле Александра Петрова и Руслана Боширова. Теперь выясняется, что их якобы сопровождали еще двое, один из которых был врачом, которого уже в Британии окрестили «доктором Новичком».

О таком повороте в деле Петрова и Боширова написала газета Mirror. По данным источников газеты в правительственных кругах, «доктор Новичок» приезжал в Великобританию для того, чтобы подстраховать Петрова и Боширова на случай, если кто-то из них получит отравление при соприкосновении с ядом «Новичок». По данным издания, местных медиков привлекать было нельзя. Для этого и понадобился врач из России.

Кроме  того, под подозрением оказался еще один человек, который якобы курировал всю операцию и мог работать под прикрытием посольства России в Великобритании. Предполагается, что с ним Петров и Боширов встретились после того, как заселились в лондонскую гостиницу City Stay.


Ссылки по теме:

«Это было неожиданностью для нас»: Песков о заявлении Путина по Петрову и Боширову

«Расплата за «следы»: Британские СМИ сочинили новую басню о Петрове и Боширове

Канал ВВС «переврал» слова Симоньян об отсутствии веры в искренность Петрова и Боширова

Оставить комментарий

"Трогательные отношения" с Путиным: Российский бизнесмен объяснил, когда переходит на «ты» с президентом России Япония решила подумать над предложением Путина о мире
Новости партнёров
Загрузка...