«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор наук о массовом отравлении в бизнес-центрах Москвы: Едят всякую дрянь
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Доктор наук о массовом отравлении в бизнес-центрах Москвы: "Едят всякую дрянь"

В Москве произошло массовое отравление едой из автоматов. "Молодежь дезориентирована и поэтому ест всякую дрянь", - комментирует инцидент доктор биологических наук Алексей Одинец.

Порядка 30 человек отравились в Москве едой из автоматов, 23 из них пришлось госпитализировать. Инцидент произошёл во вторник, 16 июля. По данному факту Роспотребнадзор начал срочное эпидемиологическое расследование.

Доктор биологических наук Алексей Одинец считает, что причиной инцидента стало то, что нынешний потребитель очень нетребователен. В нынешних условиях вполне реально заменить еду в автоматах на здоровые продукты, уверен эксперт. Однако такая еда будет на 20, а то и 30 рублей дороже и, скорее всего, не будет востребована именно из-за высокой цены, подчеркнул доктор наук.

"Молодое поколение вряд ли будет это брать. А все идет из-за отсутствия национальной идеи. Молодежь из-за этого дезориентирована и поэтому ест всякую дрянь", - сказал Алексей Одинец в интервью "Вечерней Москве".

По данным Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ), причиной недомогания людей после употребления еды из автоматов Healthy Food стал сальмонеллез. При этом в НААТ подчеркнули, что данные автоматы нельзя относить к вендинговым машинам, так как в них продаются продукты питания, имеющие ограниченный срок действия, в отличие от автоматов с кофе, чаем и шоколадными батончиками.

"В вендинговых автоматах в основном продаются продукты, которые очень долго не портятся: снеки, шоколадные батончики и напитки из сухих смесей", - подчеркнула исполнительный директор НААТ Галина Заманова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Здоровый перекус" из вендинговых автоматов обернулся массовым отравлением в бизнес-центрах Москвы
Загрузка...
Загрузка...