Доктор Мясников разоблачил доклад американского профессора о COVID-19 одной его фразой

  • Доктор Мясников разоблачил доклад американского профессора о COVID-19 одной его фразой
Фото: Christina Horsten/dpa/Globallookpress

Главврач столичной больницы №71 Александр Мясников привёл интервью профессора Йельского университета для иллюстрации будущего США в связи со вспышкой коронавируса. Он, приведя выдержку из интервью профессора, разоблачил выступление его же словами.

Известный российский врач Александр Мясников словами американского профессора объяснил коллизию США в борьбе с пандемией. Он по пунктам разобрал тезисы профессора Йельского университета Николаса Кристакиса (Nicholas Christakis, MD, PhD,) в интервью редактору Журнала Американской медицинской ассоциации.

В беседе профессор отмечает, что для Штатов вспышка заболевания повлечёт ряд последствий. В частности, учебный год - 2020 в Америке может быть отложен, а осенью и вовсе может случиться новая вспышка.

"Инфекция в итоге станет такой же привычной, как грипп сегодня или другие формы ОРЗ. Смертность от неё сойдёт к минимуму из-за приобретённого иммунитета или введения вакцины", - допускает профессор.

По его прогнозам, эпидемия пойдёт на спад в Америке ближе к июлю, однако не исключено, что к осени будет выявлена очередная серия заболевших.

Кристакис в традиционном стиле с намёком на русофобию не преминул добавить, что пандемия может повлиять и на выборы в США.

"Выборы в Америке в ноябре могут быть под угрозой из-за второй волны инфекции - пусть и не такой сильной, а также из-за продолжающегося вмешательства России и Китая", - заметил он.

Оценивая 35-минутное интервью профессора, Мясников разоблачил все старания США в борьбе с инфекцией словами Кристакиса.

"Америка в итоге всегда делает правильные вещи, правда, после того, как сначала совершит все возможные ошибки", - процитировал он Кристакиса в своём телеграм-канале.


Ссылки по теме:

Греф и Костин не против порулить? Под шумок коронавируса Россию могут растащить. Спасёт национализация

Один нарушил карантин - 105 "вне игры": Инцидент в Лобне напомнил об опасности коронавируса

"Надо жирную пищу": Лукашенко нашёл лучшее средство от коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
"Прошло ещё недостаточно времени": Специалист призвал не спешить с выводами об иммунитете к коронавирусу Британские учёные определили набор главных симптомов COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация