«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Мясников поставил Шихман два условия после звонка об интервью
Фото: Dmitry Rozhkov/wikipedia.org/Globallookpress
Общество

Доктор Мясников поставил Шихман два условия после звонка об интервью

Врач и телеведущий, а также официальный представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников опроверг всяческие обвинения блогера Ирины Шихман в платных интервью. Он отметил, что журналистка после огласки этой истории всё же вышла на личное общение с ним и пригласила его на разговор. Врач поставил блогеру два условия.

Александр Мясников, врач и телеведущий, а также официальный представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, возмущён обвинениями в платных интервью. В своём телеграм-канале он подробно объяснил, что с ним никто не связывался по поводу разговора. И уж тем более он денег за интервью не требовал.

"За интервью деньги брать нельзя. Это не лекция или семинар. Тебя спрашивают твоё мнение - ты либо соглашаешься, либо нет. Точка", - подчеркнул он.

Кроме того, заметил он в телеграм-канале, после этой истории журналистка Ирина Шихман вновь вышла с ним на связь. Однако, указал Мясников, "на мою первую же фразу: "Но мы же оба с вами знаем, что мы не общались", отвечать не стала".

По всей видимости, Шихман связывалась с помощником, который мог и не воспринять всерьёз звонок блогера. "Но ещё раз: ко всему этому я никакого отношения не имею", - акцентировал внимание доктор.

Он добавил, что сейчас получил от Шихман приглашение к разговору, однако готов с ней общаться при соблюдении двух условий.

"На повторное приглашение Ирины Ш. я ответил, что готов при двух условиях: 1. Она признаёт, что никакого разговора со мной ни у неё, ни у её помощников не было и я никого ни к кому не отправлял. 2. Очное интервью может состояться только у меня в больнице, поскольку дополнительного времени на разъезды у меня нет. Заодно и посмотрит, как мы живём", - резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "И кто заказчик?": Соловьёв объяснил "слив" Шихман после обвинений в адрес доктора Мясникова
Загрузка...