Доктор Комаровский не постеснялся открыть правду о борьбе с COVID: "Я подхихикивал, но..."

  • Доктор Комаровский не постеснялся открыть правду о борьбе с COVID: Я подхихикивал, но...
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Доктор Комаровский не постеснялся открыть правду о борьбе с COVID-19. Дмитрий Гордон признался: "Я в марте подхихикивал, но смотрите, что творится".

Украинский журналист Дмитрий Гордон признался, что ещё в марте у него было совершенно другое отношение к коронавирусу. Он считал, что тревога преувеличена и эпидемия сама сойдёт на нет.

Мы встречались в марте. Я подхихикивал, думал, паника напрасная, но смотрите, что творится. Мир трясёт, экономики меняются, границы скоро начнут меняться, - отметил он.

В ответ известный врач-педиатр и блогер Евгений Комаровский заявил, что в эпидемии коронавируса не было ничего неожиданного. Острые респираторные инфекции время от времени обрушиваются на мир, вызывая эпидемии. Если не COVID, то пришла бы новая форма гриппа. По словам медика, удивителен в данной ситуации не сам коронавирус, а реакция человечества на него.

Очень много решений было абсолютно неверных. Мы столкнулись с тем, что все коронавирусные решения не медицинские, а политические, - отметил Комаровский, выступая в программе Гордона.

Врач также опроверг предположение о том, что со временем коронавирусом переболеют все и тогда сформируется коллективный иммунитет. Он обратил внимание, что у многих людей от COVID есть врождённый иммунитет. Они никак не смогут заболеть.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новосибирская область закупит лекарство от коронавируса для бесплатной выдачи пациентам

Вице-губернатор Сергей Шевченко допустил точечный возврат на первый этап коронавирусных ограничений

Стало известно, кто может сдать в Петербурге тест на коронавирус бесплатно

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация