Докопаться до сути: СК возбудил уголовное дело после кошмарного ДТП в Крыму

  • Докопаться до сути: СК возбудил уголовное дело после кошмарного ДТП в Крыму
Фото: globallookpress.com

Следственный комитет России выясняет обстоятельства гибели пяти человек на железнодорожном переезде в Крыму.

Сотрудники правоохранительных органов приняли решение возбудить уголовное дело по факту аварии в Крыму, унесшей жизни пяти человек. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба республиканского управления СК России.

Инцидент произошел на железнодорожном переезде между Армянском и Красноперекопском. Согласно предварительным данным, в результате столкновения электропоезда с пассажирским микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter погибли пять человек. Еще семь пострадавших были госпитализированы с различными травмами.

Следователи возбудили уголовное дело на основании части три статьи 238 УК России (оказание не отвечающих требованиям безопасности услуг, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).

"Следователями продолжается осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы, а также устанавливается организатор пассажирских перевозок по данному маршруту", - указано в официальном заявлении ведомства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Прячут концы в воду: Посольство России в Лондоне ответило на слухи о переезде Скрипалей в США Пушистый агент под прикрытием: Захарова поведала о "секретном задании" кошки Скрипаля
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Рынок топлива: новый рост цен гарантирован