Доказательства очевидного сговора Трампа и России – на виду: В Конгрессе США не смирились с оправданием по российскому делу
Фото: globallookpress.com
В мире

"Доказательства очевидного сговора Трампа и России – на виду": В Конгрессе США не смирились с оправданием по "российскому делу"

Выводы спецпрокурора Роберта Мюллера не удовлетворили противников американского президента, с оправданием по "российскому делу" они не смирились и продолжают искать "доказательства очевидного сговора между Трампом и Россией.

Так, председатель Комитета по разведке Палаты представителей США Адам Шифф, выступая в эфире телеканала CNN, заявил, что и дальше будет стоять на своем: "сговор был, доказательства этого находятся у всех на виду", а сам он об этом "много раз говорил".

Свои слова Шифф подтверждает такими аргументами: Трамп "призвал русских взломать" электронный почтовый ящик Хиллари Клинтон, а Трамп-младший заявлял о том, что "хотел бы получить помощь русских".

У сенатора-демократа вызывает удивление, что все это, по мнению республиканцев, "не относится к заговору", пишет Nation News.

Ранее все тот же Шифф заявлял, что "между тем нашел ли Мюллер доказательства заговора, который "всем очевиден", и тем, что спецпрокурор не смог установить факт заговора, существует большая разница". По его мнению, нельзя исключать, что "Мюллер для того и получил свою работу, чтобы такие обвинения не прозвучали".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет "Странное сочетание ужаса и уважения": Американские СМИ рассказали, чем Зеленский лучше Трампа Заявление Трампа о Голанах — месть России за успехи в Сирии
Загрузка...
Загрузка...

Путин поставил крест на планах либералов: Государственники победили
В прямом эфире: