"Доказательств против России нет. Санкции есть": Соловьев задал неудобные вопросы Лондону

  • Доказательств против России нет. Санкции есть: Соловьев задал неудобные вопросы Лондону
Фото: globallookpress.com

Ранее газета The Guardian сообщила, что у Лондона нет доказательств причастности российских властей к делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери. Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя это сообщение, задал Лондону неудобные вопросы, отметив: "Доказательств против России нет. Санкции есть". "Так кто отравил Скрипалей?" - поинтересовался журналист.

После года голословных обвинений в адрес России по делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери Скотланд-Ярд сделал неожиданное признание. В частности, газета The Guardian сообщила о том, что британская полиция изучила вопрос, могли ли власти Российской Федерации быть причастными к этому делу.

И не нашла ни одного материала или доказательства причастности президента России Владимира Путина к отравлению.

"У нас нет материалов, позволяющих выдвинуть обвинение", - цитирует Интерфакс слова главы контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нила Басу.

Телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в соцсети прокомментировал это заявление.

"Картина маслом. Доказательств против России нет, а санкции по делу Скрипалей есть", - напомнил журналист.

А после задал Лондону неудобные вопросы в связи с обозначенным им фактом. Один из них до сих пор не имеет четкого ответа.

"Это проявление знаменитого английского чувства юмора? Так кто отравил Скрипалей?" - поинтересовался телеведущий.

Фото: Telegram СОЛОВЬЕВ.

Напомним, отравление отца и дочери Скрипалей произошло 4 марта прошлого года в Солсбери. Британские власти голословно обвинили Россию в причастности к инциденту. Москва категорически опровергла все обвинения в свой адрес. Позже в Лондоне озвучили, что Скрипали якобы были отравлены нервно-паралитическим веществом А-234, названного "Новичок".


Ссылки по теме:

Дешёвая и популярная британская игра про ползающих русских: Баранец о том, как выколачивают деньги придумавшие отравление Скрипаля

"Руки Путина" нет: Британцы признали поражение с "Новичком"?

Минфин США определился с окончательной датой "карательных" антироссийских санкций за Скрипаля

Обсудить
Читать комментарии
"А кто это?" Запрет Face и IC3PEAK не подтвердили, а зрители вообще не знают, о ком речь "Черную икру фоткните для Трампа": В Twitter показали, как "голодают" иранцы из-за санкций
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация