«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доказательств против России нет. Санкции есть: Соловьев задал неудобные вопросы Лондону
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия В мире

"Доказательств против России нет. Санкции есть": Соловьев задал неудобные вопросы Лондону

Ранее газета The Guardian сообщила, что у Лондона нет доказательств причастности российских властей к делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери. Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя это сообщение, задал Лондону неудобные вопросы, отметив: "Доказательств против России нет. Санкции есть". "Так кто отравил Скрипалей?" - поинтересовался журналист.

После года голословных обвинений в адрес России по делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери Скотланд-Ярд сделал неожиданное признание. В частности, газета The Guardian сообщила о том, что британская полиция изучила вопрос, могли ли власти Российской Федерации быть причастными к этому делу.

И не нашла ни одного материала или доказательства причастности президента России Владимира Путина к отравлению.

"У нас нет материалов, позволяющих выдвинуть обвинение", - цитирует Интерфакс слова главы контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда Нила Басу.

Телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в соцсети прокомментировал это заявление.

"Картина маслом. Доказательств против России нет, а санкции по делу Скрипалей есть", - напомнил журналист.

А после задал Лондону неудобные вопросы в связи с обозначенным им фактом. Один из них до сих пор не имеет четкого ответа.

"Это проявление знаменитого английского чувства юмора? Так кто отравил Скрипалей?" - поинтересовался телеведущий.

Фото: Telegram СОЛОВЬЕВ.

Напомним, отравление отца и дочери Скрипалей произошло 4 марта прошлого года в Солсбери. Британские власти голословно обвинили Россию в причастности к инциденту. Москва категорически опровергла все обвинения в свой адрес. Позже в Лондоне озвучили, что Скрипали якобы были отравлены нервно-паралитическим веществом А-234, названного "Новичок".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Дешёвая и популярная британская игра про ползающих русских: Баранец о том, как выколачивают деньги придумавшие отравление Скрипаля
Загрузка...
Загрузка...