Доказано: Курение вэйпов приводит к обычным сигаретам

Проведенные исследования подтвердили, что подростки, курящие электронные сигареты со временем переходят на обычный табак.

Курение электронных сигарет или вэйпов не может быть признано альтернативой табакокурению, так как большинство любителей ароматного пара со временем переходят на обычные сигареты.

К таким выводам пришла группа американских ученых, которая провела исследование среди подростков, употребляющих вэйпы. Оказалось, что многие школьники-вэйперы со временем оставляют модные парогенераторы и переходят на обычные сигареты. Этой тенденции не наблюдается среди подростков, не употреблявших вейпы.

Ранее был опровергнут миф о безвредности электронных сигарет. Согласно исследования Национальной лаборатории имени Лоренса в Беркли, при курении электронных сигарет происходит высвобождение опасных соединений из ароматической жидкости, которые при попадании в организм угнетающе действуют на слизистые оболочки глаз, дыхательные пути и центральную нервную систему.

Ранее В Мосгордуме предложили запретить курение вейпов и проверить их влияние на здоровье.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Премьер-министр Эстонии получил вотум недоверия парламента Надежда Савченко дала Трампу советы на случай Третьей мировой войны
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация