«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доказано: Курение вэйпов приводит к обычным сигаретам
Здоровье Наука

Доказано: Курение вэйпов приводит к обычным сигаретам

Проведенные исследования подтвердили, что подростки, курящие электронные сигареты со временем переходят на обычный табак.

Курение электронных сигарет или вэйпов не может быть признано альтернативой табакокурению, так как большинство любителей ароматного пара со временем переходят на обычные сигареты.

К таким выводам пришла группа американских ученых, которая провела исследование среди подростков, употребляющих вэйпы. Оказалось, что многие школьники-вэйперы со временем оставляют модные парогенераторы и переходят на обычные сигареты. Этой тенденции не наблюдается среди подростков, не употреблявших вейпы.

Ранее был опровергнут миф о безвредности электронных сигарет. Согласно исследования Национальной лаборатории имени Лоренса в Беркли, при курении электронных сигарет происходит высвобождение опасных соединений из ароматической жидкости, которые при попадании в организм угнетающе действуют на слизистые оболочки глаз, дыхательные пути и центральную нервную систему.

Ранее В Мосгордуме предложили запретить курение вейпов и проверить их влияние на здоровье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми
Загрузка...